LG KBB710 首款捲軸式藍牙鍵盤登台價3,490元

記者洪聖壹/台北報導

智能無線周邊代理商LRT宣布將引進LG新一代的捲軸式藍牙鍵盤,適用 iOS、Andorid、Window 三大系統,也就是說不僅家庭主機可以用,市面上幾乎所有iPhone、Android手機,都可以使用,而且提供台灣專屬版本ㄅㄆㄇ輸入,售價台幣3,490 元。

KBB 710 捲軸式藍牙鍵盤最大的特色就是採用創新捲軸式設計,所以行動能力,攜帶方便、單手可握,適用iOS、Andorid、Window 三大系統,內建內嵌式支架(手機/平板),手機、平板都可以掛著使用,提供直向、橫向觀看,捲開鍵盤自動進入藍牙配對狀態,擁有QWERTY標準鍵盤,提供每個人傳統打字體驗,而且加入台灣專屬版本ㄅㄆㄇ輸入,售價台幣3,490 元。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

3C家電熱門新聞

iPhone實測!破解3D T..

iPhone 11 & iPh..

iPhone 11 Pro M..

170元遊戲玩到飽 蘋果Arc..

蘋果12年首次 iPhone新..

新iPhone該不該買?3C達..

iPhone 11巨雷!她崩潰..

iPhone 11價格親民 網..

Google合作Fossil ..

3款iPhone 11系列全新..

iPhone各地價格曝光 日本..

疑似iPhone 11 Pro..

iPhone11新機售價大檢視..

SIM卡漏洞遭SimJacke..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面