富二代派對這樣玩/趴妹:毒品+雜交 脫衣服沒再穿上

社會中心/台北報導

W飯店命案爆出所謂「富二代的奢華性愛毒品派對」,群魔亂舞淫亂狀況,雖然參加一次就有超豐厚酬勞,但「衣服脫了就沒再穿回去,不知被上了幾次!」、「毒品多到像Buffet一樣!」、「被灌毒,忍到腳一直發抖,很想跳車!」讓不少傳播妹都說,真的能不去就不去。

▲參加過富二代性愛毒趴的傳播妹,對滿桌毒品和瘋狂雜交,其實大多敬謝不敏。(圖/資料照/東森新聞)

根據《壹週刊》報導,一名化名「小白」的傳播妹,喝下倒進12包毒咖啡包的飲料,幾分鐘後就四肢發抖,眼前一片昏暗。結束後得進醫院洗胃,腎臟、骨盆發炎,痛到站不起來。小白說,通常毒咖啡包會混進搖頭丸、K他命,但也有加入超過5種以上毒品的恐怖包。

根據《蘋果日報》報導,化名「小重」的仲介提到,長得正、敢玩又能保密的小姐才能參加。而開趴的不是富二代,就是富商、企業家,開出的「出場價」也相當豐厚,是一般的2.5倍,幾乎超過傳播妹平均一個月所得。

至於開趴地點,小重表示,到了現場才知道是在五星級飯店裡,謹慎點的還有專人要求「保管手機」,避免小姐亂拍、亂傳。事後聽小姐們形容,房間內毒品多到像Buffet一樣,可以「吃到飽」,大多是K他命、毒咖啡包和不明藥物。酒精加毒品,房間內很快進入「另一種時空」,幾乎所有人都脫了衣服,但「衣服脫了再也沒穿回去,被多少人上了都不知道!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面