地方 地方焦點

桃園市民手冊發行80萬冊 117項便民資訊

▲鄭文燦於市政會議中,介紹「2017年桃園市民手冊」。(圖/桃園市政府提供)

記者楊淑媛/桃園報導

桃園市長鄭文燦14日於市政會議中,介紹「2017年桃園市民手冊」指出,「2017年桃園市民手冊」發行80萬冊,即日起至12月23日會陸續配送到各里,明(106)年1月3日起,也可以在各個市政服務櫃台索取。「2017年桃園市民手冊」實用豐富的生活資訊,是市民朋友好用的工具書。

鄭文燦說,「2017年桃園市民手冊」由徐千舜小姐設計,設計風格保留桃園的人文溫度與地方情感,用簡潔手繪插畫風格,設計出乾淨明亮的時尚感,整體風格呈現簡約與時尚,相當有品味。

▲「2017年桃園市民手冊」。(圖/桃園市政府提供)

手冊的內容共有7個篇章,包括農民曆;通訊錄;市長報告,報告桃園正在飛躍的成長,各項正在進行的重大建設,呈現2年來各項重要施政建設的成果;福利政策;生活資訊,有117項便民資訊;精采節慶,有1月至12月的31個精采活動;樂遊桃園,包括13個行政區微旅行的行程,也包括金牌好店、在地景點、觀光工廠、美食餐廳等,值得按圖索驥。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:桃園市民手冊發表,便民資訊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三寶騎士逆向閃2車用腳轉彎 駕駛嚇爆「差點買下一條人命」

地方熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面