出家門被打頭!男遭潑「神秘腐蝕液」 渾身染血衝店家求救

新北市一名男子突遭不明人士襲擊,還被潑灑腐蝕性液體。(圖/記者孫曜樟翻攝,下同)

社會中心/綜合報導

新北市一名趙姓男子10日下午準備出門時,突然在板橋四川路遭一名戴著全罩式安全帽的男子重擊頭部,還被潑灑具有腐蝕性的不明液體,雙方隨即發生扭打,趙男右前臂與左膝蓋受傷,送醫後沒有大礙,而犯嫌則騎機車逃逸。警方初步研判,2人疑似有感情糾紛,目前已鎖定特定對象,正積極調閱監視器追緝中。

警方調查,趙男於10日下午2時40分準備出家門時,在板橋區四川路一段265號前,突遭一名戴著全罩式安全帽的男子攻擊頭部,並遭對方手持之腐蝕性藥水突襲,導致其右手臂有化學灼傷;遇襲後,趙男不甘示弱與凶嫌發生扭打,過程中不慎擦傷左膝蓋,但嫌犯隨即騎機車逃逸。

事後,趙男連忙衝進附近店家求救,拜託對方幫忙報警。店家表示,傷者當時上半身都是血跡,一進來就急喊著說他被砍,並要求將店門關上並反鎖,且他的右手及褲子有遭疑似腐蝕的痕跡,左腳也有多處擦傷。

警方與救護人員接獲報案後,在3分鐘後抵達現場,先為趙男包紮,立即送往亞東醫院,所幸治療後並無大礙;亞東醫院表示,傷者身上的不明液體具有輕微腐蝕性,但尚不清楚其成分。警方根據被害人證詞,初步研判事件起因為感情糾紛,目前已鎖定特定對象,正積極調閱監視器追緝中

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面