「試聞瓶」硬A走 奧客無恥嗆店員:不是說不行?我裝到了哈

▲有奧客硬凹賣場,倒試聞瓶回家洗。(圖/東森新聞,下同,示意圖與本文無關)

網搜小組/綜合報導

奧客到底可以無極限到什麼程度?網友在生活賣場直擊,一名女奧客向店家要求裝洗髮精的試聞瓶回家試洗,被拒絕後竟見笑登生氣客訴店員態度不佳,最後店家決定讓步,但奧客將試聞的洗髮精裝好裝滿後,卻還朝店員吼叫「剛不是不給我裝嗎?」、「我現在拿到了,哈!哈!哈!」失控行為令人傻眼。

網友aova在PTT寫下在賣場目睹的過程,當時年約20歲的男店員正在向中年男主管表示,一名女客人想將洗髮精的試聞瓶倒回家用,但被自己拒絕,對方便要求「叫你們主管出來!」

請繼續往下閱讀...

男主管聽聞後上前處理,女奧客劈頭就說「你們真的很奇怪耶,我是客人,想要買這個東西所以想先倒回家試用不行嗎??」男主管嘗試講道理,告訴她試聞瓶僅提供試聞,不能帶回家使用。

奧客仍理直氣壯,甚至投訴員工態度不佳:「我又沒有要整個拿走,我都自己帶容器來裝了,給我一點有怎樣嗎?而且態度都很差!所以我才要你出來處理!」、「前面那個女的說她是店長,她說不行就是不行!什麼叫不行!康是美都可以!我是客人耶,你們是這樣對待客人的嗎!!!」

原po指出,該名奧客的音量幾近尖叫,甚至吼得整個櫃台都聽得到。該主管疑似不想鬧大,因此決定妥協說「好,既然妳有拿容器來,妳就直接裝吧,態度不好這部份我會處理。」



▲試聞瓶通常容量不多,僅提供想買的客人聞聞看產品味道。

但奧客仍不罷休,堅持要該主管現場處理客訴,「我是怕我裝了變偷竊!所以我才先問店員!我是禮貌耶結果我問了四個店員都說不行!!對我態度很差!!(尖叫)你要怎麼處理?!!」

即使主管為保護員工,委婉回應該怎麼處理為公司內部的事,奧客仍連珠炮似地嚷嚷,「可是他們對我態度很差!!!!(崩潰尖叫)他們不讓我裝!!!」甚至一邊將試聞瓶的洗髮精倒進自己的罐子,一邊為自己解套「我頭髮很多,所以需要多一點才知道效果。佔店家小便宜卻一點也不害臊,最後倒完仍不忘逼問要怎麼處理客訴。

接著奧客因為得不到想要的回覆,開始崩潰說「你現在處理不行嗎?!剛剛那四個白痴一直跟我說不行!對我態度很差!!為什麼現在不能處理!」最後更衝到櫃檯朝原先拒絕她的店員吼叫「你們的態度真的很差!妳剛不是說妳是店長不給我裝嗎?很了不起嗎?我現在拿到了,哈!哈!哈!」隨即旋風閃人,留下看傻眼的店員和其他客人。

原po將過程po上網,想問問大家真的遇到這種情形會怎麼處理,網友則紛紛替店家打抱不平「報警吧!這樣不斷縱容只會害到自己跟店員而已」、「應在商品標註僅提供試聞不提供試用」、「好誇張...我們家都直接說:本店不賣你 滾!!」、「主管只想打發他 但這樣子下次這客人會再來」、「這跟自備容器去COSTCO裝冰塊、冷飲、佐料一樣的行為貪了會致富嗎?」。

關鍵字:試聞,洗髮精,賣場,奧客,貪小便宜,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

「20190823」超罕見 網..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

白鹿颱風來襲 鄭明典:情況不一..

缺角白鹿午後登陸!1天跑過台灣..

一家3口超齊心!「合力拉油管」..

他提醒「下午3點過後就知道颱風..

超大豪雨來了!白鹿增強暴風圈更..

比內用便宜 他叫外送到店裡

停車神遇「他躺在地上」 萬人笑..

白鹿午後翻過山 南部風雨就來了

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

8歲童帶母親遺照登頂玉山 離天..

白鹿爆衝 全台24日停班課懶人..

中醫把脈揭「手O打太多」他暈:..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面