飛車行搶踢鐵板 都是「花襯衫」害的啦!

▲花襯衫變警方破案關鍵。(圖/記者莊雅婷翻攝,下同)

社會中心/綜合報導

高雄一名顏姓男子疑似毒癮發作,日前騎乘贓車在路上搶奪一位許姓女子包包,當下雙方發生拉扯,導致女子多處擦傷,幸虧就醫後並無大礙,不過,由於顏嫌身穿花襯衫犯案十分醒目,讓警方迅速破案!顏嫌則坦承,是因幾天沒吃飯才會心生歹念。

事發地點在三民區大昌二路上晚上19時許,被害人要前往大昌二路上某門診就醫時,突然遭一位男子從身後蠻力強扯皮包,被害人當下意識用力抓緊包包,所以連人帶車倒在地上,最後歹徒得逞後騎車逃逸,所幸皮包內沒並無貴重物品,損失約4千元。

警方指出,46歲的顏嫌有多項前科,先在前鎮區光華二路附近的私人停車場以自備鑰匙竊取機車後,行經三民區大昌二路見許姓女子右肩側背包包有機可趁,臨時起意在大馬路上行搶。全案將顏嫌依涉嫌違反搶奪、竊盜罪嫌依法偵辦。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面