2年前曾找莊圓算命! 他驚呼大師閉關前是這樣的...

▲莊圓跳佛舞暴紅。(圖/翻攝自YouTube) 

生活中心/綜合報導

自稱「美男子佛陀」的莊圓大師「張莊圓」,曾因拍攝一系列佛舞爆紅;去年8月,他在進行「排解身心靈負面能量」課程時,強灌蕭姓女信徒強胃散和黑醋而鬧出人命,被士林地檢署起訴。就有曾和他接觸過的人透露,他和昔日的形象完全不同,並直呼「好險後來沒再找他」。

據《蘋果》報導,一名曾與莊圓接觸的人表示,莊圓10多年前在台北地區幫人算命通靈、販賣水晶,當時的他戴眼鏡、短髮、外貌斯文;沒想到閉關一陣子後,竟留起長髮,自稱天帝、佛陀、釋迦牟尼,還跳起了佛舞。

請繼續往下閱讀...

該讀者在1、2年前曾多次找他算命,那時莊圓總是穿著白襯衫、看起來莊重、斯文、和藹可親,不但出版過不少相關書籍,還會勸人向善,非常有愛心

▲莊圓2年前參加電視節目。(圖/翻攝自YouTube)

後來莊圓開始勸讀者參加他的課程;加上算命是用電話預約,並由他人代接,而對方曾多次以莊圓閉關為由,拒絕他預約;另外,算命時也會有人在旁邊看著,所以便沒再找他算命了。

他也指出,之後也常收到莊圓寄來的e-mail,自稱釋迦摩尼轉世,與以前的形象完全不同;如今又鬧出害死女信徒的事件,讓他忍不住說道,「好險我後來沒再找他」。

關鍵字:莊圓,算命,信徒,起底,閉關,佛舞,斯文

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

生活熱門新聞

長榮溫情喊話 內部Line訊息..

嬤煮特製咖啡給日軍喝 真相驚呆

熱帶低壓往北成3號颱?大雨再灌..

33K男年存35萬 超刻苦生活..

罷工隔天黃金交叉!空姐支持度跌..

7/1新制上路!「8重大措施」..

背痛收驚「6支香全斷」!她哭喊..

長榮總座淚招募200人!交通部..

拿坡里「炸雞專賣店」曝光 網瘋..

3號颱風「聖帕」最快今恐生成 ..

三寶要不回!長榮協助報案、取消..

空服工會拋「買票上車」方向邀會..

板橋爆紅「阿伯手工小禮服」買過..

再下2天梅雨結束 「3號颱是否..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面