派出所領信瞬間被上銬 他碎念:今天有夠衰!

▲自投羅網!通緝犯到所領信件秒被逮。(圖/記者莊雅婷翻攝)

社會中心/綜合報導

一名吳姓男子日前到嘉義市北鎮派出所領信件,沒想到才一進門就被問身分,還要被上銬,這時他一臉茫然,直說根本不知道遭通緝,還邊碎碎念「今天真是倒楣,本來只是想到派出所拿個東西」,還吃驚地問員警,「只是要來領個信件而已,為什麼會變成通緝犯?」

北鎮派出所員警正準備出門執行巡邏時,碰巧和吳男擦身而過,此時眼尖的員警一眼就認出他,隨即問為何到派出所,吳男表示要領取信件(司法寄存文件),這時員警使用M-Police小型行動電腦查詢,發現他就是遭高雄地檢署發布通緝中的查捕逃犯。

當吳嫌由警方口中告知是已遭發布查緝中通緝犯身分後,變得一臉茫然樣,並表示不知自己遭通緝;正當警方拿出隨身攜帶的手銬時,還喃喃自語抱怨「今天真是倒楣,本來只是想到派出所拿個東西,怎知竟然一夕之間就變成了通緝犯,運氣真是太差了」,並吃驚的質問警方只是要來領個信件而已,為什麼會變成通緝犯而遭到逮捕。

關鍵字:通緝犯,嘉義,上銬,倒楣

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

普悠瑪理賠會家屬嗆「誠意呢」 台鐵主秘:覺得不夠,告啊!

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面