「tabata寶寶」左一下右一下...照超音波在媽咪肚中動ㄘ動

▲ 寶寶在肚中動ㄘ動。(圖/翻攝自影片。)

網搜小組/綜合報導

每個寶寶在媽媽肚子中,都有不一樣的樣貌,而父母只能透過超音波來一窺他們的模樣,滿足好奇心。有一位小寶寶在照超音波時,表現出了滿滿的活力,讓人感到生命的奇妙之處。網友看完影片也很感動,紛紛留言表示「好可愛」。

粉絲專頁「黑面蔡媽媽」上傳了貼文寫到,「果然運動是很棒的胎教」,影片中可以看到,超音波畫面中一名才11週5天的小寶寶,正在奮力的運動,先將兩手放在頭後,兩隻腳不斷往上踢阿踢的,讓媽媽不禁直呼,「我想他的訓練菜單是tabata」。

黑面蔡媽媽在孕期中也一直繼續適量的運動,也會在臉書上分享自己做運動的經驗,鼓勵其他媽媽們若身體允許的話應該持續運動,對寶寶跟母親都會是有益的。網友看完影片後,也紛紛留言表示,「好可愛」、「哇嗚…原來BB (寶寶)在肚子裡可以這麼悠遊活潑啊」、「好厲害的寶寶」、「這是拳擊派的」、「我覺得我的寶寶也會很有活力,因為我跟你都是運動型」、「瘋狂扭一扭」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

醫生推3招變大雕 免手術再次偉大

俄羅斯人買球棒當行車隨身武器

辣妹主動約 宅宅做愛才發現虧了

解碼棒紀念青春回憶 男生全淚崩

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

安希遛32E麋鹿奶 鼻頭又大又紅

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

這名片讓人好害羞!專務「小穴好美」

世界最長單字 189819字母組成

挪威高中生超狂 與人打砲慶畢業

男如廁滑一跤 左腳插進馬桶黑洞

日廠徵童顏AV男 台灣人可報名?

死去靈魂被吸!6人自曝瀕死經歷

被問下海原因 高橋聖子霸氣回應

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面