ETNEWS > 新奇 > 新奇 2016年10月19日 12:54

壯男抓「鮭魚」與辣妹泡澡 這照片吸日本10萬人討論

▲壯男與辣妹泡澡,手上的那瓶香檳,卻被錯認為「鮭魚」,讓日本10萬人熱烈討論。(圖/翻攝自IG)

網搜小組/綜合報導

一張照片,竟吸引日本10萬多人熱烈討論,有日本網友分享了一張國外IG的照片,只見一位壯男與長腿辣妹正在泡澡,但這位壯男手上竟抓著一條「鮭魚」?讓網友大吃一驚,可是在定睛一看,鮭魚怎麼變成「香檳」,「錯視感十足」的照片引發討論。

這照片原本只是國外一個IG gentlemenpoint所PO的形象照,原本大家的焦點應該放在泡澡辣妹的「美腿」,以及身材健美的男士,本來還以為網友會說,「身材好,就能跟辣妹共浴」,沒想到日本網友卻是看到另一方向。

就是壯男手上的「香檳」,金色金屬質感瓶身,搭配光澤與霧面,還有恰恰好的水滴,讓不少網友以為自己「眼花了」,乍看以為是條「魚」,還有人發問「抓著鮭魚泡澡是哪招?」

▲P圖版來了,是否跟原本沒有違和感。(圖/翻攝自推特)

但也有不少網友,P圖讓香檳杯真的變成一條魚,跟原圖比一比,真是毫無違和感啊。

關鍵字:壯男鮭魚泡澡日本推特香檳

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

北韓又射導彈 提勒森不耐日抗議

北韓今(5)日上午6時42分「又再次」發射一枚彈道導彈,落入日本海。日本內閣官房長官菅義偉召開緊急記者會表示,此舉違反聯合國理事決議,對平壤一再挑釁「絕不容忍」。美國國務卿提勒森則不耐表示,對北韓的事已說得夠多了。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面