ETNEWS > 政治 > 政治 2016年10月19日 14:31

驚!洪秀柱竟撞臉男歌手 對照圖讓網友崩潰

▲有網友認為洪秀柱撞臉林志炫。(圖/翻攝批踢踢

政治中心/綜合報導

近日網友在批踢踢討論起歌手林志炫,認為林唱得很好聽,很可惜沒有很紅,不懂原因在哪,結果一名網友的回說,「因為,長得很像柱柱姐」;貼文一出,立刻有網友貼出對照圖,引來留言「對照圖使人崩潰」、「根本素顏柱柱姊」。

該名網友寫下「因為,長得很像柱柱姐,尤其戴那個眼鏡,不好意思我覺得這個太重要了讓我開一篇回,每次聽他唱歌想到柱柱姐都會出戲。」

有熱情網友立刻貼上對比圖,有人留言「柱柱哥」、「對照圖使人崩潰」、「根本素顏柱柱姊」、「你叫我怎麼面對林志炫」、「想到柱柱姐在唱單身情歌…」

關鍵字:洪秀柱明星臉林志炫

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

政治熱門新聞

張花冠深夜po文 陳明文摟肩耳..

阿扁親自去全代會?陳致中表態

世大運如何成功?柯文哲說出12..

赦扁防柯新黨綱 綠營全代會將登..

最新統計!去年國人平均壽命80..

蔡英文將啟動憲改 提12大面向..

3萬網友反對赦扁:錢先繳回來再..

洪秀柱不屑管碧玲:去中就去中

籌備4個月!60人促成藝術卡車..

有共識並不保證特赦扁能成功?

2018選戰 柯文哲認有總統選..

拒見陳嘉昌?柯P:怕給人家難看

賴清德談愛滋 網酸:不是醫生嗎

張花冠籲張明文檢討:他停我就停

相關新聞

八田與一遭斷頭 洪秀柱不滿賴清德

針對台南市烏山頭水庫「八田與一」雕像16日遭「斷頭」,國民黨主席洪秀柱表示,台南市長賴清德立刻指示成立專案小組,要求警方迅速偵辦,加速協助修復銅像。但當國父孫中山先生的銅像被獨派人士惡意拉倒、破壞,賴清德不僅沒有修復,更在幾個月前命令拆除僅存的基座。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面