泰拳拳王戰績顯赫…美女護士幫體檢 生理反應出賣了他

▲泰拳拳王播求生涯戰功顯赫,但日前在接受體檢時,疑似護士太美了,竟然讓他起了生理反應。(圖/翻攝自搜狐新聞,下同)

國際中心/綜合報導

提到「泰拳」這項運動,不少人都會聯想這應該是世上最危險的運動。目前的拳王播求(Buakaw Por.Puramuk),曾被日本媒體封為「史上最強之男」,生涯戰績十分輝煌。前陣子他剛贏得崑崙決泰拳世界金腰帶,證明自己的實力。但賽前他進行體檢時,疑似女護士太美,竟然讓他起了生理反應,還不好意思直視對方。

泰拳是泰國的傳統搏擊技術,特點是可以在極短的距離下,使用拳、腳、膝、肘進行攻擊,是一種非常注重實用性和殺傷力的武術。現年34歲的拳王播求,生涯戰績420戰,370勝,125次KO對方,45負,5平,1次被對方KO,唯一一次被KO是被日本的佐藤嘉洋。

播求過去擊敗過大陸的武僧一龍、解放軍拳王周志鵬,在當地頗富盛名,預計在今年11月5日,他將和武僧一龍「二度對戰」。前陣子他剛贏得崑崙決泰拳世界金腰帶,但就在賽前體檢時,他卻被人拍到尷尬的畫面。

當時女護士在幫他體檢過程中,播求疑似感到不好意思,竟然就起了「生理反應」,甚至假裝不敢直視對方。而女護士當時非常專心地幫播求檢查,並未查覺到他生理上的變化。

事後這組照片在網路上流傳,引發網友熱烈討論;有人認為播求「不夠紳士」,但也有人表示可以理解播求當時的反應,「畢竟他長期單身也沒女友,會呈現這樣的狀況也不讓人意外。」但也有網友戲稱,「從拍到的照片看來,他那話兒似乎沒有特別雄偉。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迪麗熱巴講「維吾爾語」 影片曝光秒融化

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面