地方 地方焦點

漁船停港邊也出「車禍」 網笑:親像飛龍飛上天

▲高雄前鎮漁港發生貨車衝撞漁船意外。(圖/翻攝自爆料公社/下同)

地方中心/高雄報導

高雄市前鎮漁港1日上午8時傳出驚奇交通事故,一輛貨櫃車停在冷凍廠裝載貨物,車上載滿漁貨,疑因煞車失靈造成車輛沿斜坡下滑,緩速穿越漁港後,直接撞上停在港邊的延繩釣魚船船側,把船邊撞出兩個大洞,船上漁工與冷凍廠員工都驚嚇不已。

根據駕駛說法,當時他把車停在公司的冷凍廠後就去收拾東西,強調「有拉手煞車」,不曉得這麼大台車怎麼會自行滑落,所幸附近沒有車輛經過,未造成人員受傷,警方已出動吊車將貨車吊離岸邊。貨櫃車衝向漁船撞出二個洞,修復費用估計需10萬元,櫃車公司已出面表示會負責賠償,船方也派代表到場協商,雙方約定由保險公司洽談理賠。

有網友拍下貨櫃車衝撞漁船的畫面,上傳《爆料公社》表示「撞到陸上的就算了,連停在海上也能被A,太悲情了」,其他網友也紛紛回覆「原來在海上的船也會出車禍」、「進擊的三寶」、「計程車都能被飛機撞了,不稀奇」,還有網友見到漁船上印有「飛龍」字樣,揶揄「飛龍真的飛上天了」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

斯亞尬舞一半「奶罩全露」 羅志祥急喊卡:再給我一次機會

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面