吐痰「隔窗拉手」害台灣人命危 疑東歐人巴黎地鐵行兇

▲案發的巴黎地鐵RER C線。(圖/翻攝《La Parisien》)

國際中心/綜合報導

一名台灣旅客驚傳在法國巴黎地鐵戰神廣場站( Champ-de-Mars)遇襲,且被拖行跌入列車和月台間命危,據外電報導,4名歹徒疑似是東歐人。

《巴黎人報》(La Parisien)報導,當地時間18日深夜11時多,3名台灣人在RER C線阿爾瑪站(Alma)上車,但遭同車其他4名乘客辱罵、攻擊,他們因此在下一站下車。

報導說,其中一名歹徒不善罷甘休,在車上對車外的台灣人吐痰,還透過窗戶抓住其中一名台灣人的手臂;該台灣人遭拖行好幾公尺,跌入月台和列車之間,全身多處骨折被送醫,生命垂危。

據報導,主嫌和同夥疑似東歐人,案發後逃逸,4分鐘後、深夜11時54分在肯尼迪站(Kennedy)下車。警方正透過監視器畫面追緝中。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面