地方 地方焦點

推動觀光成效不佳 桃市府觀旅局長楊勝評「虛心受教」

▲推動觀光成效不佳!桃市府觀旅局長楊勝評(右二)認為是警訊,並「虛心受教」。(圖/楊勝評臉書)

記者楊淑媛/桃園報導

各種觀光休閒活動,一波波舉辦的桃園市政府,卻被網路票選為「最難玩、最難吃、火車站最髒」譏稱的縣市,讓5日於市議會進行推動「一區一特色」、專案報告的市府觀光旅遊局局長楊勝評成為質詢焦點,楊勝評對於議員提出的各種質疑回應表示是很大的警訊,並虛心受教。

桃園市政府為發展觀光,推動「一區一特色」方案,105年編列650萬元給13區辦理推廣方案。觀光旅遊局局長楊勝評5日在市議會進行專案報告,卻被多位議員質疑,這樣的預算只是大拜拜預算,每個區50萬元,對觀光根本發揮不了作用。

議員謝彰文、李柏坊、楊朝偉、林政賢相繼提出,桃園市是網友評價全國最難玩、地方美食最難吃,還有中壢火車站是最髒的縣市。這些通通都是負面的評價。而事實上,觀旅局舉辦許多有如火花式的大活動,活動期間雖吸引大批人潮,但人潮退去,留下來的是什麼?

議員們建議,辦了太多火花式的活動,沒有便捷的交通網絡規劃以及景點的塑造、停車問題,卻無法贏得造訪桃園遊客的認同,讓花出去的錢,難收觀光產業發展成效!

關鍵字:楊勝評,觀光,觀旅局長

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

【魔術Davio】小嗨滑滑步機 廢片企劃 ft.小嗨

地方熱門新聞

桃園男隨機踹路人 2正義女帥氣..

老夫妻墜谷亡 家人義賣萬斤柚子

離婚7年不聞問 前妻突回家抱兒..

即/父起床發現「25歲兒水管上..

小學生漂白水倒進菜餚 5同學吃..

酒駕惹禍 醉駕駛連撞2車

創新晚會 師生古裝扮《三國》

抹香鯨換氣噴水 遊客被噴一身濕

桃園市民卡慶3周年 推出系列好..

台南市長選舉/黃偉哲民調39...

真假?你住宿 我買單!

科技廠女員工欲跳樓 警消救下

屏警幽默交安宣導 獲好評

馬英九抵桃園大溪 輔選陳學聖

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面