對15歲少女襲胸、摸下體 色堂哥:長得像國中暗戀對象

▲彰化縣一名男子對年僅15歲的堂妹伸出狼爪,遭判有期徒刑1年、緩刑4年。(示意圖/本報資料照,與本文當事人無關)

社會中心/綜合報導

彰化一名在工廠擔任操作員的23歲男子於今年初,趁著與才就讀國三的15歲堂妹獨處在家時,2度伸出狼爪,對她強行摸胸及猥褻下體,還說「她長得像國中的暗戀對象」。事後,被害人心理上創嚴重,透過LINE向老師透露輕生念頭,整起事件才曝光。彰化地院26日依妨害性自主罪,判處有期徒刑1年、緩刑4年。

據《蘋果日報》報導,少女與家人和堂哥一家同住在一處相連通的民宅;由於被害人的雙親常因工作因素晚歸,且其兄姊皆就讀夜校,所以她常常獨自在家;沒想到,她於今年1月31日晚間一個人躺在臥室的床上滑手機時,被告突然無預警闖入,並隔著衣服對她襲胸,雖然她不斷表達拒絕之意,卻仍遭強行猥褻

報導指出,被告食髓知味,又於今年2月28日晚間趁著與少女在房間獨處時,再度對她伸出狼爪襲胸,還強摸下體,嚇得被害人花容失色,用右手拉住嫌犯左手不斷掙扎並高喊「不要」,但他仗著體格優勢,仍強行猥褻得逞。事後,堂妹心靈受創嚴重,透過LINE向老師透露輕生念頭,經轉介學校輔導室諮商後,事件才曝光。

據報導,男子到案後坦承犯行,但卻辯稱「我從15、16歲就這樣玩到大,不知道這麼嚴重」;他甚至還向法官表示,「國中時想追求一個女生,之後被對方同學霸凌,由於堂妹和那個女生長得很像,我也不知道我在幹嘛」。事後,被告雖遭父母痛罵「跟畜生沒兩樣」,還被趕出家門,但被害人則表示「願意再給堂哥一次機會」。

法官認為,被告為逞一己獸慾,侵犯堂妹,讓少女留下難以抹滅之陰影,也為家族埋下難以平復的疙瘩,所造成的損害重大,但考量其犯後坦承不諱,26日依妨害性自主罪等罪,判處有期徒刑1年,緩刑4年,並應完成精神治療、心理輔導,並禁止他接近或與被害人通話

▼彰化地方法院外觀。(圖/翻攝自Google Map)

關鍵字:彰化縣,堂兄妹,猥褻,少女,暗戀對象

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女積滿25年「指甲大耳屎」 醫生挖出2大塊瞬間舒暢XD

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面