商機無限!正妹推「寶可夢專屬騎士」 載你環桃園抓寶

▲寶可夢商機無限,有正妹推出「寶可夢專屬騎士」服務,騎車載玩家抓寶。(圖/翻攝自Verna Lin(語緹)臉書,網友授權請勿隨意翻拍)

網搜小組/綜合報導

近日台灣最夯的手機遊戲莫過於「精靈寶可夢」《Pokémon Go》,這款遊戲於6日正式上架後,全台幾乎掀起一場抓寶熱潮。腦筋動得快的已經嗅出商機,稍早有計程車司機提出「寶可夢專屬計程車」,想藉此吸引玩家搭車;現在更有一名年輕正妹,推出「寶可夢專屬摩托司機」,想讓玩家能安心遊玩。

請繼續往下閱讀...

►想看更多的「寶可夢專屬騎士」正妹美照,請點選這裡►

正因為現在全台民眾幾乎都在瘋寶可夢,最近在街頭上常會看到不少騎士的騎士在停等紅綠燈、甚至是在騎車過程時,也拿起手機抓寶,全台各地的警方也因此開了不少罰單。日前甚至還有網友才剛從拖吊場付了850元的相關費用領車,結果一時手癢在停等紅綠燈時也玩起寶可夢,當場被員警抓到開單罰1000元。

先前有網友在臉書分享訊息,指稱在台中地區有「寶可夢專屬司機計程車」,收費每小時250元,附有車充,內有音響、冷氣、音源線。「抓遍全台中寶貝,小本經營,同行勿擾。呼籲騎車不寶可夢,寶可夢不騎車。」

除了有小黃運將嗅到這波寶可夢的商機外,網路上也有一名正妹,8日在臉書貼文,稱說自己可以擔任桃園地區的「專屬摩托司機。」內容提到,「650元/小時,桃園市地區,一車一人,不限里程,附行動電源供您充電。途中遇到心儀對象,可停車替您要電話或要求合影。安全駕駛,小本經營,同行勿擾。」這名正妹還秀上自己的照片。

這名正妹的臉書暱稱是「Verna Lin(語緹)」,不少網友看到之後,有人直呼「能抓妳帶回家當寶可夢養嗎?」還有網友說「我要報名」;另外有網友提「能保證抓到寶嗎?」。但也有網友表示,「台中小黃司機每小時才收250元,妳收650還是機車,太貴了啦!」

看到網友們這麼踴躍報名,事後「Verna Lin(語緹)」留言自招,「怎麼都沒人問我有駕照嗎?你們是不是不知道我連腳踏車都不會騎啊!」結果又有網友表示,「那沒關係換我載妳,妳來幫我抓寶。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模子涵驚見列名劉喬安事件花名冊 法院記載曾「2赴澳門」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面