推嬰兒車搭扶梯沒抓穩 小寶寶連人帶車掉落滾3圈

我們想讓你知道…驚險...

大陸中心/綜合報導

搭電扶梯的時候,千萬別把嬰兒車推上去。大陸一位媽媽推車嬰兒車逛商場,下樓的時候沒選擇搭電梯,直接推車嬰兒車搭扶梯,沒想到輪子一滑,坐在上面的小寶寶就和嬰兒車一起連人帶車的滾下樓,真的是非常危險。(上圖/翻攝自YouTube)

監視器畫面顯示,穿著白上衣的婦女把紅色嬰兒車推上電扶梯準備下樓,沒想到下一秒輪子一滑,嬰兒車翻滾了3圈才停了下來,更扯的是坐在嬰兒車上的小寶寶還沒繫上安全帶,就在翻滾中掉了出來。婦人嚇壞了,急忙衝下去抱起小孩,幸好小孩只有輕微擦傷。

事情發生在某商場,當時在婦人前面,還有一位媽媽一手抱著嬰兒一手牽小孩,面對從上掉下來的嬰兒車,根本來不及反應躲開,幸好當時已經到了扶梯口,才沒被嬰兒車一起壓倒,真的是相當驚險。

其實這樣推著嬰兒車下扶梯的情況經常看到,但就算貼出標語提醒家長,還是狀況頻傳。賣場人員說,「(嬰兒車)乘坐這個扶梯的話,很容易跟梳齒板這裡發生碰撞,(推嬰兒車)不能坐扶梯的,這是杜絕的,因為我們這標示各方面都是有的,我們不能推嬰兒車上扶梯,一定要把嬰兒抱在手上,把推車折疊起來。」(新聞來源:東森新聞)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公「3P帝王洗」影片曝光!  2女極樂共浴左右緊貼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面