甩飛哈雷機車!貨車國道撞護欄翻滾4圈 駕駛痛苦趴路肩

 

▲小貨車國道失控撞護欄,翻滾8圈甩飛哈雷機車。(圖/翻攝自小老婆汽機車資訊網臉書)

社會中心/綜合報導

一輛小貨車21日行駛國道1號北上苗栗路段時,突然失控擦撞中央護欄,隨後連續翻滾約4圈,一台哈雷摩托車滾落路中央。後方車輛將行車紀錄器影片PO上網路,可見33歲許姓貨車駕駛自行打開門下車,腳步踉蹌地走到路肩,整個人趴在護欄邊低頭休息,送醫後並無生命危險。至於事故原因仍待警方製作筆錄了解。

國道警察第二大隊表示,許姓男子21日駕駛載運重機的小貨車,行經國道1號北上135公里處時,突然失控擦撞中央護欄,打滑翻覆外側車道,連續滾了約4圈,車體扭曲變形,零件散落一地。小貨車上的3台重型機車也甩飛出去,掉落在路中央,損害狀況嚴重。

從行車紀錄器所拍下的影片顯示,意外發生的很快,當時後方緊跟3輛轎車,及時煞車目睹小貨車翻覆,隨後駕駛自行步出車外,緩慢走到路肩,趴在護欄上休息,緊急送醫後並沒有生命危險。不少網友看完猜測,不知道是爆胎或是駕駛打瞌睡引發這起車禍。經過警方初步研判,應該是人為「操作不當」導致,詳細原因仍待釐清。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區長腿妹大街「做壞壞的事」 完事撐傘離開...監視器畫面公開

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面