真的「坑爹」! 兒子刷老爸信用卡「裸聊」看1秒1萬元

▲花爸爸的錢看這麼貴的裸聊,還沒有找爸爸一起看。(圖/翻攝自大陸網站)

大陸中心/綜合報導

廣東省東莞市一位羅姓男子指出,因為平時夫妻兩人工作忙碌,對14歲的兒子小羅疏於管教,他竟然用自己的信用卡付了300元人民幣(約新台幣1500元),登記免費觀看一年的網路視訊,又為了跟美女主播「裸聊」,陸陸續續轉了19000元人民幣(約新台幣9.5萬元),可是看了10多秒就中斷了。

羅男表示,兒子先用自己的信用卡付錢,之後,主播說還要付2000元人民幣(約新台幣1萬元)給網站做押金就可以裸聊;兒子傻傻的付完錢以後,對方又要求要繼續轉帳來,72小時後會歸還,共計付了19000多元人民幣(約新台幣9.5萬元)。

小羅花了大把銀子,看了10多秒,視訊就斷了,要求對方退款又被打槍。羅男知道兒子吃了虧,馬上報警,並且向銀行客服人員諮詢補救方法。銀行客服人員表示,如果羅男將他的資訊或者信用卡給他人使用,那風險是要由他本人承擔,無法凍結卡片。

羅男說,兒子平時就習慣跟他拿信用卡在外消費,所以知道密碼,而且收驗證碼的手機也在兒子手裡。看到小孩竟然做出這種荒唐的事情,羅男又氣又無奈。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面