公主嗆「人家女生耶」 蘇美神回:不能X,還囉嗦幹嘛

網搜小組/綜合報導

隨著女性意識抬頭,現代社會越來越鼓吹兩性平權。一名網友在「批踢踢八卦版」發文,並說許多女生經常丟出「人家是女生耶」的起手式,想盡辦法凹男生幫忙,這讓他非常困擾,於是上來問說怎麼破解…

▲公主病示意圖,與本篇文章無關。(圖/翻攝自「在不瘋狂就等死 x 狂人娛樂」YouTube)

沒想到文章一出,很快就釣到批踢踢「蘇美戰神」回文,他引述鄉民百科指出:古人有云,身為女人一定要能幹,連這麼小的事都要你幫忙,一定是不能幹,「不能幹的人是沒有資格稱為女生的,不能幹的女生你還跟他囉嗦那麼多幹嘛,浪費時間!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

不愧是蘇美大大,一發文就顯得戰力十足,他在點醒大家後,還不忘回應「當然是趕快去找一個能幹的女生,能幹才是最重要的」,很快就被底下網友推爆!有人表示「一個能幹,各自表述」、「還是能幹的好」、「有道理,不能幹要幹麻」、「這篇廢到炸」;還有網友霸氣地說:「戰神說得對,不能幹的女生不要理她!」

►►延伸閱讀:

男友沉迷LOL所以她偷吃 網酸:得到+9神裝卻失去D奶!

熱血正妹林佳霖超辣 逆天奶球不停晃...讓我好想抽卡

女友當到像後母就GG! 正妹攝影師禁止「這4個不准」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輾爆60kg巨蟒斷三截! 台鐵司機傻住雙人崩潰抬屍下山

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面