男友偷去按摩店做半套 她怒問...「單兵該如何處置」

網搜小組/綜合報導

男女交往就要互相包容,但如果男朋友不跟妳做,反而花大錢「在外紓壓」,這時該怎麼辦?一位女網友就遇到這個難題,她困頓且百思不得其解,只好到《靠北男友》粉絲團詢問大家意見,結果卻戰翻了。

靠北男友,按摩店,色情,半套

▲色情按摩店示意圖,與本篇文章無關。(圖/圖/記者黃克翔攝)

女網友在文中寫道,「男友說在上班結果被我抓包去按摩做半套,請問單兵該如何處置?」言詞相當簡單,卻隱含哀愁和無盡的無奈。

請繼續往下閱讀...

看完這篇文章,網友很快分成兩派。有人說「妳是不是很久沒給他全套了」、「請問能跟你男朋友認識嗎?因為我也想去」、「拿錢給他做全套啊,自己的男人在外面沒錢,只能做半套妳不覺得很沒面子嗎」、「要嘛!你給他正常發洩管道,要嘛!他花錢解決性需求!」

另一方面,也有不少女網友表示譴責,怒斥男生非常沒品。有人說「換妳去牛郎店拍照打卡啊」、「直接丟了吧,垃圾本該就在垃圾桶裡」、「只做半套還是不是男人啊」、「換你也去做半套,拍照傳給他,一人一次剛好打平」、「這次原諒之後,以後就直接約炮或外送做全套了」;還有網友搞笑地說:「抬頭觀察,由左至右,由近而遠,反覆觀察。」(戰鬥蹲姿)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台女遊長灘島超露比基尼引轟動 慘被罰款...警:根本只穿繩子!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面