冷看前男友中7刀慘死 17歲少女偕新歡邊嬉鬧邊逃亡

▲ 南港情殺案陳姓少女逃亡兩天後投案,南港分局偵訊後依殺人罪嫌移送法辦。(圖/記者孫曜樟攝)

社會中心/綜合報導

台北市南港區19歲呂姓男子不滿前女友另結新歡,邀約情敵談判慘遭殺害,引發這起情殺的陳姓女子,全程目睹現任裴姓男友殺害交往3年的前男友,逃亡過程中,居然還可以跟裴男邊走邊嬉鬧,完全不把人命當一回事,而臉書劈腿的牽手照,就是前後任男友爆發衝突的導火線。

引發這起情殺案的陳姓女子年紀才17歲,7日清晨前後任男友約在台北市南港路2段加油站前談判破裂爆發衝突,23歲現任裴姓男友持刀殺人,她在車上全程目睹,從監視畫面中,陳女跟裴男在犯案後搭車逃逸,居然還能邊走邊笑邊打鬧,完全不在乎前男友已經身受多刀,枉死街頭。

▼ 7刀殺死小女友「前任」,凶嫌逃亡2天投案稱「怕死了」。

陳姓女子臉書一張張自拍照,留下青春回憶,其中一張甜密牽手照,就是引發前男友呂姓死者不滿的衝突點,呂姓死者認為,女友不但劈腿還公開曬恩愛,於是在自己的臉書嗆聲「她今天不把我打死,我就把全部毀掉」,還要現任男友「快南港我等你」,但這已經是他人生的最後留言。呂姓死者父親表示,「其他4個友人是怕我兒子打人,不是要去助陣,我兒子脾氣比較差,怕去傷到別人。」

3個小時後,雙方真的相約談判,卻一言不合大打出手,裴男持預藏皮帶刀猛刺呂男7刀奪命,隨後裴嫌開車載著陳女從北二高返回新北市中和,途經安坑隧道將凶刀丟棄,隨後2人打包行李攔計程車至板橋火車站,搭乘高鐵南下高雄躲藏。警方除一路往南追緝,也策動陳女、裴男親友勸他們出面投案。

▼ 難過情關子遭刺死,父追「皮帶刀」來源。

陳女9日透過親友聯繫警方先在高雄投案,裴男自知難逃也在晚間8時30分許由家人、律師陪同至新北市刑大偵四隊投案,裴姓男子向警方供稱,因對方多人在場,皮帶刀也是對方帶來的,他只是搶下來自衛傷人,讓呂爸爸聽了又傷心又氣憤,呂父表示,「唉...,道不道歉已經其次,到底為什麼會搞成這樣,凶嫌現在說皮帶刀是我兒子拿的,我兒子沒有那種東西,他要去哪拿?」

陳姓女子與呂姓死者交往3年,卻因為劈腿,去年曾結交另一名男友,今年4月1才在網路上結識凶嫌裴姓男子,案發時冷眼看待前後任男友爆發致命衝突,自己卻笑得開心,南港分局偵查隊長鄭志誠指出,「她(陳姓女子)很天真無邪,犯後還滿臉笑容,對於裴姓男友犯下殺人案,好像一副很無所謂。」但對呂爸爸而言,兒子的年輕生命就此結束,傷痛難以平復。

▼ 陳女坐在車內冷看現任殺前任,犯案皮帶刀丟草叢。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

25歲女恐懼求醫滿口牙結石 比牙齒還大顆...網友全嚇歪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面