高雄都市傳說!鳳山怪婆婆強賣水果 騎士一見她闖燈逃

▲高雄都市傳說!鳳山怪婆婆強賣水果。(圖/翻攝爆料公社)

生活中心/高雄報導

高雄流傳恐怖都市傳說,鳳山有一名高齡的怪婆婆,常常穿梭車陣中出沒在路口,強迫經過的汽機車買果汁或塞水果「以物易物」,而果汁則是將撿來的爛水果徒手擠汁裝瓶,當地人人聞風喪膽,不少騎士只要遠遠看到她就會違規闖燈、鑽縫繞路奔逃,日前又有騎士遇到,忍不住將影片發布上網,引發討論。

有網友最近在臉書「爆廢公社」上PO出一張照片,揭露鳳山家喻戶曉的這名怪婆婆。他稱當時他才喝一口星巴克,沒想到經過一處路口時巧遇阿嬤,「就這麼被她以物易物了,換來的是『純手工』現榨柳橙汁」,無奈的拍照PO網發問,是否有高雄人也遇過她?還開玩笑建議,政府可以在她出沒的路口增設違規照相機,因為騎士看到她有種魔力,都會發生紅燈越線、闖紅燈右轉左轉,保證年收千萬。

請繼續往下閱讀...

▲騎士一見怪婆婆,嚇得停在遠處。(圖/翻攝YouTube)

PO文引發一陣熱烈討論,釣出不少當地人紛紛留言分享經驗,直呼阿嬤是個「傳奇」,很多人從小就看過她,10年過去,怪婆婆依舊在路上亂竄,苦主們感嘆很多東西都被A走過,換來的都是可怕的果汁或是直接把水果掛在握把上,而阿婆怎麼講都講不聽,奉勸外地人,「能閃就閃」。

無獨有偶,也有騎士在鳳山街頭巧遇阿婆,將拍下過程的行車紀錄器影片分享上網。只見騎士們遠遠一看到她,就在距離好幾公尺處停下,結果前排好幾輛汽機車都被推銷,未料紅燈還沒結束,阿婆往後走,騎士見狀哭喊「紅燈怎麼那麼久阿!她過來了啦!」隨即趕緊加速奔逃,避之惟恐而不及。

事實上,有當地人爆料,阿婆雖然外表看似貧困,但家裡很有錢,甚至有一棟獨棟透天厝,出來推銷「純手榨果汁」只是個人興趣,家人怎麼講也講不聽,警方也多次登門勸導,阿婆依然故我。

▲▼怪婆婆在鳳山家喻戶曉,被爆料家裡有錢賣果汁只是興趣。(資料照/東森新聞)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:都市傳說,鳳山阿嬤,水果阿嬤,怪婆婆,鳳山果菜市場,五甲果菜市場,水果,柳橙汁,騎士

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台商夫妻2年洗錢80億! 2.4億塞爆客廳...竟是「低調大善人」

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

婆婆偷倒掉母乳…原因氣哭她!

登陸颱白鹿豪雨2天 周末衝擊陸..

捕獲超級大龍蝦 因抱卵放生

輕颱白鹿恐登陸花東!專家示警中..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

新身分證「隱藏知識」公開 數位..

難用指甲剪撐2年壞了她竊喜 網..

颱風白鹿各國預測路徑:登陸台灣

水果攤驚見「姊夫2.0」!網看..

載5小孩開進南投隧道熄火!全家..

颱風「白鹿」生成!周六影響最劇

衣領變形醜爆!達人6步驟神還原

白鹿2路徑恐成穿心颱 專家曝:..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面