宅男後森林被圈起「靈異照」?網放大找真相一片怒X聲

我們想讓你知道…我放到超大....

▲你找到了嗎?紅圈圈處到底有什麼?(圖/翻攝網路)

網搜小組/綜合報導

臉書上最近瘋傳2張眼鏡宅男到森林中旅遊的照片,畫面中他的身旁都被紅圈線圈起來,看起來就像靈異照片般,許多網友都誤以為圈圈中有什麼可怕、詭異的影像,紛紛拿起手機瘋狂放大,未料怎麼放大再放大都沒有看到特別的東西,得知真相後,更是幹聲連連,氣自己竟被騙了!

這名日本宅男旅遊的照片中,他在日本東京都水道局設置的「林道小管線」招牌旁比YA拍照,後方是一片森林,但其右肩膀上有一個紅色圈圈,圈起暗黑處,遠看模糊。另一張照片他躲在貼著「熊出沒注意!」告示牌的樹木後方照相,右上角同樣有一個紅色圈圈,但都看不出異狀。

▲宅男後面什麼被圈起來了?看起來好靈異…

「我究竟是看到了什麼?」由於2張照片呈現像是靈異照片的固定模式,詭異處都被圈上紅色圈圈,許多網友紛紛打開照片瘋狂放大再放大,想要看看究竟是什麼東西?但大家似乎都沒有看出什麼,直說「以為是黑熊,一直放大」、「放大到最大還是一片模糊」好奇真相到底為何?

沒想到真相公布,竟是男子隨身背著一個紅色圈圈不明物拍照,騙倒眾網友,紛紛氣得飆罵,「第一個動作就是放大,再來就是一聲幹」、「害我超認真的一直放大」,紛紛開玩笑說可不可打爆那個男子,「被騙得太徹底」,還有人狐疑地表示「第一張放大好像真的有張臉,果然是心理作用嗎?」

事實上,這位單身漢宅男在網路上擁有高人氣,是因一系列「假裝女友」自拍照而爆紅的地主惠亮(Keisuke Jinushi),照片源自於他撰寫的一篇「如何將日常照變成靈異照片」文章中的作品,他還詳細介紹了如何製作紅圈圈,笑翻一票網友。

▼別再放大了!一切都是個幌子!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌犬被放椅子上...下秒突拔腿狂奔 「魔性旋轉」網笑翻:當跑步機嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面