世界超級「大嘴巴」! 尼泊爾19歲男嘴塞138支鉛筆

▲拉加宣稱自己擁有世界上最大的嘴巴。(圖/翻攝自YouTube/Caters Clips,下同。)

記者老嘉郡/綜合報導

印度男子迪內希(Dinesh Shivnath Upadhyaya)先前曾在嘴巴內塞入92支的鉛筆,創下「超級大嘴巴」的紀錄。但尼泊爾19歲的拉加(Raja Thapa)卻打破這項紀錄,把138支鉛筆放進自己的嘴巴內,成為新一代的「世界超級大嘴巴」;而他打算定期進行街頭表演,還要挑戰更多更離奇的世界紀錄,並表示自己「想成為尼泊爾的街頭英雄」。

據《Mirror》報導,擔任保全的拉加透露自己很喜歡挑戰奇怪的事物,「我看到有不少奇怪的紀錄都是在尼泊爾被打破的,所以我也想要這麼做」,而他就想到可以把東西塞進自己的嘴巴內,「我喜歡娛樂大眾,而做這樣的事情有什麼不對嗎?當我看到那些古怪的紀錄後,就決定自己也要走相同的道路了。

除了塞一大綑的鉛筆在自己的嘴巴內,拉加還把32根已經點燃的蠟燭也塞進嘴巴內,只見蠟油不斷滴下來,蠟燭漸漸地越燒越短,而燭火也越來越接近他的臉;他在最後一刻吐出口中的蠟燭,極具戲劇性的表演讓圍觀的群眾忍不住鼓掌。

▼不只塞鉛筆,拉加也塞一大把的蠟燭在嘴巴內進行表演。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面