為了加熱罐頭! 俄國天兵挖溝生火燒毀「1500萬裝甲車」

▲俄國士兵為了加熱罐頭,竟然把裝甲車都燒了。(圖/翻攝自每日郵報)

▲俄國士兵為了加熱罐頭,竟然把裝甲車都燒了。(圖/翻攝自每日郵報)

國際中心/綜合報導

俄國士兵梅里茲尼柯弗(Semen Merezhnikov)被派駐在克里米亞,在值勤時為了加熱軍隊配給的食物罐頭,竟然因此把價值36.5萬英鎊(約1500萬元台幣)BTR-82裝甲車燒毀了,一臉挫樣的遭長官大聲質問。

根據《每日郵報》報導,梅里茲尼柯弗在裝甲車燃燒之後,遭到長官質問「看著我!怎麼會發生這種事?說」,他小聲回答,我想要加熱我的飯,所以在裝甲車旁邊挖了一個坑,然後生了很小的火,長官傻眼「你真的生火?那你的火箭筒勒?」

▲俄國士兵為了加熱罐頭,竟然把裝甲車都燒了。(圖/翻攝自鏡報)

▲裝甲車在熊熊烈火中。(圖/翻攝自鏡報)

鏡頭一照發現,火箭筒就在梅里茲尼柯弗身旁,而且還不斷冒出黑煙,長官一看嚇壞,趕緊喝令「快點將火箭筒上的火熄滅,你這白癡,快尿尿在上面,去你的!」目擊者透露,裝甲車被偽裝用的迷彩網和乾草覆蓋著,因此才這麼容易起火燃燒。

這起事件發生於去年5月,影片直到現在才曝光。事後梅里茲尼柯弗被送到懲罰單位6個月,期間必須接受強迫勞動、減少睡眠與第一個清掃廁所,但幸運的是,他不需要賠償裝甲車的費用。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欠扁鸚鵡意外入鏡測速照相機 鳥嘴狂啄:抓到違規了沒呀~

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面