年貨街帥哥店員請試吃 女網友竟然對他糗喊「阿里凸」

▲阿里凸野生凸葵口味超好笑。(圖/PTT,本文已獲網友授權,下同)

網搜小組/綜合報導

農曆新年將至,近日民眾們也忙著置辦年貨,有網友在批踢踢發文,表示自己和媽媽一同去逛年貨大街時,因為看錯產品名稱所發生的糗事,超搞笑過程讓網友們笑倒,該文也被推爆。

網友在批踢踢笨版發文,表示日前和媽媽一起到迪化街逛年貨大街,路過其中一間店時,發現店員長得很帥,「少女心初綻放,整個♡LOVE♡LOVE♡的天下」,店員也拿出產品讓她試吃。

▲這是阿里山,不是阿里凸!

因為覺得味道還不錯,原PO索性找媽媽一起來吃,媽媽好奇問她這款餅乾是什麼口味,原PO看了一下店員手上包裝後,便脫口大喊「這個!!阿里凸野生凸葵口味!!」

可能覺得不太對勁,原PO表示,自己待在原地看了很久,才發現原來那個字並不是「凸」,而是象形文字的「山」!後來因為這件糗事,讓她一路被媽媽笑喊「凸葵」,她也懊惱直說「為什麼不好好打字啦!」

網友看完文章後大笑,紛紛留言表示「好可愛的凸葵 XD」、「看著文章念了一遍」、「野生凸葵好吃」、「好好笑XDDD」。還有網友創意聯想,搞笑表示「不見廬凸真面目」、「我之前一直以為賣堅果的叫做大象凸…」、「原本凸是你健康的靠凸」、「阿里凸小火車」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面