地方 地方焦點

北市四選區/雙姝戰出線 李彥秀以4012票險勝黃珊珊

▲李彥秀獲得8萬9千多票的支持。

地方中心/台北報導

第9屆立法委員選舉結果出爐,台北市第四選區(內湖區、南港區)由國民黨籍李彥秀當選,她的得票數為8萬9612票,得票率達41.74%,這次雙姝對決激烈,最後以4012票,險勝對手親民黨籍黃珊珊。

第四選區包括內湖區和南港區,這次共有8人參選,除了李彥秀之外,親民黨黃珊珊8萬5600票,得票率達39.87%;台灣團結聯盟蕭亞譚1萬3648票,得票率6.36%;時代力量林少馳1萬2246票;綠黨社會民主黨聯盟陳尚志1萬278票;無黨籍何偉2497票;台灣獨立黨陳兆銘568票;和平鴿聯盟黨李岳峰251票。

這次該選區戰況激烈,最後由李彥秀勝出,她長期在地方耕耘,基層實力相當雄厚。李彥秀稍早在競選總部發表感言時提到,看到這次國民黨的選情開心不起來,也沒有勝選喜悅,未來必須在立院內負起國民黨中生代的角色,不僅要更貼近民意,也必須理性監督。

▼黃珊珊敗選後,表示自己會繼續努力

►►郭子乾扮柯P,全程LIVE歡樂看開票!

►►大選開票,在ET一次看5台!

►►大選投開票即時全紀錄

►►周子瑜道歉新聞事件簿

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只是勸她「對人好一點」 74歲翁被惡女冷血推下公車身亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面