奧地利17歲正妹淪為IS性奴 逃跑時遭活活打死

目擊者指出,去年逃家加入IS的17歲正妹珊拉,後來淪為性奴。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

去年有兩名奧地利少女逃家加入武裝組織伊斯蘭國(IS) 。兩人還為IS拍攝過宣傳海報及影片。但根據最新的目擊者敘述,當中的17歲波士尼亞裔正妹珊拉․凱辛諾薇琪(Samra Kesinovic)後來竟淪為性奴, 後來她在試圖逃跑時慘遭IS士兵活活打死。

英國《鏡報》報導,去年4月,當時16歲的珊拉和同伴然離家出走,前往敍利亞參加「聖戰」。據一名曾跟她被關在一起的突尼西亞女子指出,她們被迫為聖戰士提供性服務。 這名逃出來的突尼西亞女子說,她們被關在同一座房子裡,被當作「獎賞新加入的聖戰士們的性禮物」。

奧地利媒體上月報導,珊拉試圖逃出IS的「首都」拉卡(Al-Raqqah)時,遭聖戰士毆打致死。之前,珊拉曾寫信給父母,表示對IS失望,渴望回家。不過奧地利政府迄今尚未證實珊拉遇害的消息。去年跟珊拉一起離開奧地利加入IS的同伴莎賓娜(Sabina Selimovic),據傳已在拉卡戰死。

珊拉和同伴莎賓娜為IS拍攝的宣傳照。(圖/翻攝自網路)

珊拉(右)和同伴莎賓娜為IS拍攝宣傳照。(圖/翻攝自網路)

關鍵字:性奴,Samra Kesinovic,Sabina Selimovic,IS

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

癡等男友接機「氣到想分手」 轉頭見對方直接捂臉爆哭

國際熱門新聞

耳內長蘑菇森林 醫生一看傻眼

暖化讓古老細菌解凍! 黑死病將..

正妹女友拒求婚 男老師砍下她頭

高中生做祖先骨灰餅 送9人吃

沙烏地記者遭分屍!7分鐘慘叫全..

7分鐘肢解《華郵》記者 他還首..

YouTube全球大當機!網友..

果粉藏1100蘋果電腦 將全銷..

槍手炸學校掃射 克里米亞職校1..

女嬰遭狠媽虐 倒栽蔥「頭泡水裡..

遇40節強風!機師完美「蟹形降..

進軍政壇前 美國皮條大亨暴斃

綁鐵床丟路中 沙烏地連環棄屍案

全球近半人口貧窮 生活費低於1..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面