啃老離婚女碰毒不做事!基隆父傷心報案:我女兒在吸毒

我們想讓你知道…這位爸爸辛苦了

▲大義滅親!啃老女兒躲房吸毒,父痛心報案。

社會中心/綜合報導

基隆警方2日傍晚接獲一名陳姓父親檢舉,痛心表示自己的女兒正在家裡吸毒,員警前往查看,果然搜出毒品,當場將他帶回警局。女子一發現竟然是父親舉報,還反控父親就是毒品來源,讓這名父親好傷心,只希望女兒可以快點戒毒。

警方到場打開房門後,女子一臉吃驚和警方對看,因為她吸毒當場被抓包,查獲毒品器具及安非他命和殘渣袋,女子一時情緒激動,口氣開始越來越差,面對警方盤問,她坐在椅子上,百般不配合,女子表情開始不耐煩,眼見逃不掉,竟然開口找碴。

據了解,陳姓女子因長期失業,整天待在家裡沒事情做,加上長期吸毒導致神智不清,年邁的父親不忍女兒繼續沉淪毒品,決定大義滅親,向警方舉報,保安隊長毛俊傑指出「他的女兒基本上本來是有很美滿的家庭,後來就是因為涉入毒品以後,造成家庭破裂。」

這名陳姓女子被逮回警局後,一知道是父親大義滅親主動舉報,一氣之下竟然反控父親就是毒品來源,眼見女兒執迷不悟,老父親既心痛又不捨,現在他只希望用這種方式能幫助女兒早日戒毒。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面