直播軟體「17」無預警下架!App Store忍不住動手了

科技中心/綜合報導

科技越來越普及,直播app也跟著風行,比如麻吉大哥參與的《17》APP就是一例;該軟體最近超夯,又因為充斥著俊男美女,且有網友直播18禁視訊而話題不斷;不過,隨著許多人在《17》進行色情直播,App Store 終於在29日出手,無預警將17 App下架。

17,直播,app,軟體,女神,修圖,App Store

▲「17 APP」已經在蘋果的App Store消失。(圖/翻攝網路)

17 APP最近超夯,也在App Store拿下第一,然而根據《流動日報》報導,17 App已經無法在App Store找到,官方並未說明下架原因,也沒有預告它是否會重新上架,只知道先前就下載《17》的用戶仍可使用,並且運作正常。

專家推測,《17》本身可以為用戶帶來金錢回報,為了獲取更高收益,許多人開始在上面做出不雅行為,比如說直播打手槍、吸毒、做愛甚至露兩點等,間接讓這款app充滿爭議;而這種不正當的「商業模式」,自然也被App Store給盯上。

▼「17 APP」最近掀起熱議。(圖/翻攝自高登貼圖區)

17,直播,app,軟體,女神,修圖,App Store

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

喵星人被鸚鵡嚇到抓尾不放 網友:萌得我不要不要的!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面