新娘的惡夢! 目睹「4層蛋糕」被服務生丟地瞬間

▲新娘親眼目睹婚禮蛋糕遭砸毀的瞬間。(圖/翻攝自英國《每日郵報》)

國際中心/綜合報導

完美的婚禮不容許出現任何錯誤,但英國北約克郡一名新娘考克斯(Laura Cox)的婚禮竟出現可怕意外;她親眼目睹,捧著「4層蛋糕」的2名服務生劇烈爭吵,其中一人被大力一推後,蛋糕直接遭丟飛砸毀。

影片中,當服務生拿著美麗的4層婚禮蛋糕穿梭在人群中時,所有賓客的目光都聚集在蛋糕上;但在拿著蛋糕的服務生,從鏡頭左方走向右方時,身後的另一名服務生竟大叫並猛力推他一把,手中的蛋糕就這樣被拋出砸毀,現場賓客也發出一陣尖叫聲

大家以為一場完美的婚宴就這樣毀了,新娘的表情更是尷尬的走向服務生,似乎想壓抑怒氣了解狀況。接著,經過剪輯的影片來到下一個畫面,看見新郎(Joe)向新娘大笑,新娘也笑著打了他一下,這才發現原來是調皮新郎想出來的惡作劇

根據《每日郵報》報導,原來是專門籌辦特別活動(James Entertainments - Wedding & Events Specialists)的人員事先與新郎串通,讓他們假扮成服務生。雖然他們不願意提供惡作劇的技巧,但是並沒有將真正的蛋糕砸壞,也成功的完成惡作劇,讓新娘在當下又驚又煩躁。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

▼影片取自英國《每日郵報》,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16歲男高中生同時讓4妹懷孕!網友嚇傻:真有前途

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面