連戰肯定大陸「敵後戰場」 林郁方:傷害自己很重

▲前國民黨主席連戰。(圖/翻攝東森新聞)

記者徐政璿/台北報導

前國民黨主席連戰在連習會中,肯定大陸在抗戰「敵後戰場」戰功的談話,引發外界強力的反彈。對此,國民黨立委林郁方2日受訪時也表示,絕對支持兩岸持續交流,但不贊成用這種犧牲歷史真相的做法,連戰「傷害自己很重」。

林郁方指出,若以連戰的說法,國民黨在所謂的「正面戰場」打了22次會戰、戰死321萬人,共產黨死了多少人?他指出,中共只有參加「太原會戰」的一小部分,而且當時只是攻擊武裝最薄弱的日本運輸部隊。

「連戰的說法沒辦法反映事實」,林郁方表示,他覺得連戰犯了很大的錯誤,傷害了國民黨、中華民國,甚至對蔣介石、國民政府與中國人都不公平,也傷害自己很重。

▼國民黨立委林郁方。(圖/翻攝東森新聞)

►►►關注2016,邀請讀者加入《ETtoday筋斗雲》粉絲團。

關鍵字:國民黨,林郁方,連戰,大陸,閱兵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女子上班遲到闖紅燈被攔下 對警撒嬌快開單:討厭死你啦

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面