碰到就是被玷汙? 亞裔狠父阻止2男下海救溺水女兒

▲原本一家開心出遊,卻發生憾事。(圖/翻攝自Metro臉書)

▲原本一家開心出遊,卻發生憾事。(圖/翻攝自Metro臉書)

國際中心/綜合報導

一個亞裔家庭到杜拜海灘玩水,20歲女兒在海中游到一半突然溺水,岸上救生員見狀立刻下去救人,卻被女子的父親阻止,說摸到他女兒就是在「羞辱她」,在兩人發生爭執拉扯的時候,女子不幸溺斃。

當地警官Ahmed Burqibah表示,當時這一家人到海灘戲水還有野餐,在海中游泳的20歲女兒突然溺水,2名在沙灘上的救生員立刻衝向女子,準備救人,卻被女子的父親阻止,因為他認為若女兒被陌生男子碰觸,就等於是玷汙,最後只能眼睜睜看著女子溺斃。

Ahmed Burqibah提到,那名亞裔父親甚至告訴他們,「寧願女兒死去,也不願意她被陌生人碰」,女子的父親後來被逮捕和起訴。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面