兩19歲「美」眉陰道藏海洛英 被緝毒犬「嗅」出!

▲波多娜多(左)與瓦倫西亞因為把毒品藏在陰道內,遭到警方逮捕。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

美國新墨西哥州兩女一男面臨多項跟毒品有關的控罪。上周一(3日)他們的車子在亞利桑那州被員警攔停後,發現他們企圖走私將近兩磅(t約0.9公斤)的海洛英。

《紐約每日新聞》報導,兩名女子分別是波多娜多(Miranda Baldonado) 與瓦倫西亞(Sarah Valencia),兩人同樣是19歲。當時她們坐在由29歲男子托雷茲(Michael Torrez)駕駛的一輛克萊斯勒車子上。

當車子走在第40號州際公路上時,由於車子的某項功能故障,汽車被雅瓦派郡警長辦公室(Yavapai County Sheriff's Office) 的員警攔停。該名員警發現他們被攔停後顯得「出乎尋常的緊張」。當員警問他們一些同車者都應該彼此了解的的基本問題時,他們卻答不出來。

起疑的員警於是找來緝毒犬查找,結果在後車廂找到包裹在保險套內、重約一磅(0.45公斤)的海洛英。接著,在緝毒犬指引下,警方又發現兩女身上藏有毒品,而且都是藏在陰道內!

瓦倫西亞能夠自行從陰道取出包裹在保險套內的海洛英。但波多娜多比較麻煩,她自己搆不出來,還有勞附近醫院的醫生協助取出。3 人均遭到逮捕, 警方目前正追查毒品的來源。相關報導請看這裡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW重機高速自撞!型男騎士遭斬首 頭顱連安全帽噴飛20公尺

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面