閃電擊中完全沒事! 加州情侶「手牽手」逃過一劫

▲雖然被閃電擊中的機率很低,但能毫髮無傷更讓人覺得神奇。(圖/翻攝自KCBS臉書)

▲雖然被閃電擊中的機率很低,但能毫髮無傷更讓人覺得神奇。(圖/翻攝自KCBS臉書)

國際中心/綜合報導

有沒有聽過「手牽手」曬恩愛,而躲過死神的召喚!加州就有一對情侶被閃電擊中,但幸運的是兩人都毫髮無傷。史蒂芬博士(Dr Stefan Reynoso)指出,這對情侶被電擊而未受傷,可能是因為牽手

據了解,狄倫(Dylan)和蕾希(Lexie)這對情侶昨天(7日)下午在街道附近散步時,突然降下一道閃電,先擊中了狄倫,再透過手傳到蕾希。

狄倫表示,感覺就像是某種金屬還是類似的東西打到頭;蕾希則說,一開始以為是地震,擊中後他們站在地上驚恐地看著彼此,後來一位路人上前幫助他們,並提到,他們是直接被閃電擊中的。

史蒂芬博士(Dr Stefan Reynoso)指出,他們透過牽手,讓電從狄倫的頭進入,然後從蕾希的腳流向地面,這可能也是他們能完全沒事的原因。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

羅志祥見村姑選手:妳要幹嘛? 音樂一下全場秒傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面