示愛奇招?陸男用荔枝求婚 女方說:你太幼稚了

▲大陸西安一名男子用荔枝向心儀對象求婚,結果被拒絕了。(圖/翻攝自華商網)

大陸中心/綜合報導

不少人都會想出獨特的求婚或求愛招術,為的就是想讓另一半或是心儀的對象點頭,但大陸有一名男子,竟然用荔枝表白示愛,結果被拒絕了。

根據大陸媒體報導,陝西省西安市一名24歲的董姓男子,7日中午11時左右,和一名友人在天橋上,用荔枝擺飾「LOVE」字樣,還擺飾2個愛心行狀被一支箭連起來的圖案。有民眾問他們在做什麼,董男回答說「在這裡向我喜歡的女孩求婚,想給她一個驚喜。」

約莫10分鐘過後,女主角出現在天橋,當她走到中央時,董男突然出現,並領著對方到用荔枝擺設的圖案前,女方還問他「你怎麼在這裡?」董男突然單膝下跪並捧著荔枝對女方說「雖然我沒有房子,沒有車子,也沒有太多錢。但我會用真心,為你創造幸福。嫁給我好嗎?」

女主角聽了之後,並沒有因此而感動,反而對董男說「你太幼稚了,以後再說吧!」隨即轉身離開。董男望著女方的背影而充滿失望之情,最後將這些荔枝分享給其他路人,他表示「被拒絕確實有點意外,再接再厲吧!」

►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

半夜谷歌導航到地府!「殭屍站一排」看著她...女網友嚇傻扔手機

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面