「女友」玩完就丟! 濟南護城河驚現裸女浮屍...

我們想讓你知道…貪新忘舊...這是個悲傷的故事!

大陸中心/綜合報導

山東濟南有民眾在一處護城河發現「浮屍」,警方獲報前往打撈,沒想到一撈起來發現是充氣娃娃。對此,有網友笑稱,「誰的女朋友,快來認領?」也有人說,「都是那些負心的漢子,玩弄完後就丢掉!」(上圖/取自濟南公安微博)

根據濟南市公安局官方微博通報,4日下午3點14分,天橋公安分局北坦派出所接獲報警,指稱明湖北路順河高架橋下護城河內驚現一具「浮屍」,民警迅速趕往現場,並通知消防官兵趕赴現場共同開展打撈工作。「出人意料的是,打撈上來的『屍體』竟是一個充氣娃娃。」

警方發言人解釋,因為充氣娃娃太像真人了,所以警方必須採取行動。

有網友笑稱,「誰的女朋友,快來認領?」也有人說,「都是那些負心的漢子,玩弄完後就丢掉!」還有人指出,大城市的河渠,特別是鄰近大學校區,一到暑假都不時有類似「浮屍」出現。

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌犬被放椅子上...下秒突拔腿狂奔 「魔性旋轉」網笑翻:當跑步機嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面