鬼見愁?男見新婚妻卸妝嫌她醜 稱是「詐術」提告求償

▲一名男子和妻子結婚後隔天,發現對方卸妝後變了個人,竟然報警提告求償精神損失。(圖/示意圖,翻攝自youtube)

國際中心/綜合報導

女性朋友平日都會化妝,希望就是能在男伴面前呈現最美的狀態。但2人關係逐漸穩定,甚至步入家庭後,總是會看到「真面目」。日前在非洲阿爾及利亞一對新婚夫婦,結婚隔天丈夫看到卸妝後的妻子,竟以為是入侵房子的小偷,事後才回神,但他卻立刻上法院,指稱妻子「赤裸裸的詐騙」,竟要求精神賠償。

根據國外媒體報導,阿爾及利亞這名男子,日前在首都阿爾及爾的法院提告,他說和新婚妻子結婚後,隔天醒來卻發現對方「完全截然不同」,因為他完全認不出對方。他甚至還說妻子婚前用化妝品來「填補面部缺點」,根本就是一種赤裸裸的詐欺之術,要求精神賠償2萬美元(約新台幣60萬元)。

美國福斯電視網(FOX)的女主播妮可(Nicole Pence)得知這名男子的舉動後,直呼不可思議,甚至還直接批評他「簡直是混蛋」。

網友對於男子的行徑,則有不同的看法;有網友直說「化妝的最高境界,是易容。」還有網友認為「每天和不同的姑娘交往,他還報警?」但也有網友問說「這個女子用的是什麼樣的化妝品?」還有網友拿南韓女性來開玩笑,直說「若要真說到騙術,南韓女生應該是當之無愧吧!」

►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「短腿戰爭」萌貓兄弟打架 網笑:確定不是在畫空氣?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面