教育部大門拒馬撤! 民眾送「白百合」哀悼林冠華

▲民眾送來白百合、小雛菊、白石斛至教育部哀悼林冠華。(圖/記者楊佳穎攝)

記者楊佳穎/台北報導

反課綱學生1日持續佔領教育部,目前現場約有百人左右持續靜坐、短講,現場氣氛大致平和;而教育部大門拒馬已在上午7時左右拆除,現場也有民眾送來大量百合、小雛菊、白石斛等白色花束,藉此悼念燒炭輕生的學生林冠華。

►►►關注2016,邀請讀者加入《ETtoday筋斗雲》粉絲團。

反課綱學生30日晚間夜襲立法院、教育部,並占據教育部廣場至今。不過,今日現場學生、民眾及社運團體人數明顯減少,教育部大門拒馬也在上午7時左右拆除,另有民眾一早送來大量百合、小雛菊、白石斛等花束供大家自由索取,並陸續有各類物資送達。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面