地方 地方焦點

CR-V對向左轉、乘客下車撿水瓶…插隊搶車位奧步多

旅車為搶停車位,對向左轉硬插隊。(圖/翻攝自YouTube,下同)

地方中心/台中報導

一名駕駛到台中一中商圈附近停車場排隊準備停車,一輛休旅車從對向車道轉進停車場入口,硬是想插隊,後座乘客甚至下車走到駕駛車前撿東西、順勢擋住去路,讓休旅車進場,駕駛想要理論,對方還飆髒話反嗆,態度相當惡劣。

根據行車記錄器影片顯示,車主在入口處排隊等停車,等了好一陣子,突然一輛本田CR-V從對向轉過來直接插進隊伍裡,隨著車陣往前,擠進半個車頭,接著休旅車上的乘客下車走到駕駛車前彎腰撿礦泉水,順勢擋住去路,休旅車趁機插隊先進停車場。

當時這輛CR-V直接從對向馬路轉過來,硬是停進排隊隊伍,當前車移動時,後座乘客以手勢阻止駕駛前進,這時候地上還空無一物,但下一秒休旅車上的乘客下車、彎腰撿礦泉水,讓駕駛超傻眼。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

一位民眾表示,「當下一定會覺得得很莫名其妙,可是為了減少麻煩的話(會讓),要不然要跟他打架嗎?」另一位民眾認為,「很不對啊、很惡霸!但是我們也會知道說這個人大概是故意的,所以就讓他吧。」多數駕駛碰到這樣的狀況都很生氣,但為了不打壞出遊好心情,還是會選擇忍氣吞聲。

這起停車插隊事件發生在25日傍晚6點多,一中商圈停車場的工作人員說,這樣的狀況真的是層出不窮。「我們會制止,我們有看到會馬上制止他,就是開車的人沒有順序嘛!」

搶車位插隊的現象很常見,尤其假日人多更是防不勝防,碰到硬要插隊、講不聽的客人,工作人員坦承無可奈何,除非客人有明顯違規狀況,才會通知警察到場處理,希望駕駛人能將心比心,遏止這樣的插隊歪風。(新聞來源:東森新聞)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:插隊,搶車位,奧步,一中商圈,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陌生男問「祖先哪來的?」逼下跪 80歲阿嬤遭狠毆2分鐘破頭斷腿

地方熱門新聞

等3年!彰化風鈴木粉紅爆發變打..

最高64米!驚見八通關古道「巨..

30秒支解!鹿耳門百人飛撲春牛..

桃園移工勸架 竟遭刺成1死1傷

新北燈會點燈 6公頃浪漫展區閃..

大武山一大早出現「飛碟雲」 元..

郭國文要助台南農民一臂之力

三高不控制 小心洗腎

野柳神明淨港 警預防犯罪宣導

陸配萬碧霞創業 調製豬腳好滋味

2019台灣燈會 5交通懶人包..

爆紅女警現身!許恬恬美到上節目

台灣燈會開閉幕水上煙火秀 規模..

平溪天燈節 交管、停車資訊

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面