地方 地方焦點

CR-V對向左轉、乘客下車撿水瓶…插隊搶車位奧步多

旅車為搶停車位,對向左轉硬插隊。(圖/翻攝自YouTube,下同)

地方中心/台中報導

一名駕駛到台中一中商圈附近停車場排隊準備停車,一輛休旅車從對向車道轉進停車場入口,硬是想插隊,後座乘客甚至下車走到駕駛車前撿東西、順勢擋住去路,讓休旅車進場,駕駛想要理論,對方還飆髒話反嗆,態度相當惡劣。

根據行車記錄器影片顯示,車主在入口處排隊等停車,等了好一陣子,突然一輛本田CR-V從對向轉過來直接插進隊伍裡,隨著車陣往前,擠進半個車頭,接著休旅車上的乘客下車走到駕駛車前彎腰撿礦泉水,順勢擋住去路,休旅車趁機插隊先進停車場。

當時這輛CR-V直接從對向馬路轉過來,硬是停進排隊隊伍,當前車移動時,後座乘客以手勢阻止駕駛前進,這時候地上還空無一物,但下一秒休旅車上的乘客下車、彎腰撿礦泉水,讓駕駛超傻眼。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

一位民眾表示,「當下一定會覺得得很莫名其妙,可是為了減少麻煩的話(會讓),要不然要跟他打架嗎?」另一位民眾認為,「很不對啊、很惡霸!但是我們也會知道說這個人大概是故意的,所以就讓他吧。」多數駕駛碰到這樣的狀況都很生氣,但為了不打壞出遊好心情,還是會選擇忍氣吞聲。

這起停車插隊事件發生在25日傍晚6點多,一中商圈停車場的工作人員說,這樣的狀況真的是層出不窮。「我們會制止,我們有看到會馬上制止他,就是開車的人沒有順序嘛!」

搶車位插隊的現象很常見,尤其假日人多更是防不勝防,碰到硬要插隊、講不聽的客人,工作人員坦承無可奈何,除非客人有明顯違規狀況,才會通知警察到場處理,希望駕駛人能將心比心,遏止這樣的插隊歪風。(新聞來源:東森新聞)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:插隊,搶車位,奧步,一中商圈,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

獨撐議場50分鐘 謝淑亞讚李佳..

國民黨黨慶 南市黨員支持高思博

挺韓正妹穿國旗比基尼:見證南部..

火力發電廠蓋到台中 游錫堃道歉

林右昌萬人嘉年華 賴揆:改變基..

台中港三井OUTLET 11月..

中市石虎保育條例草案審議未過 

3萬人挺 林佳龍:7天後迎接勝..

蔡英文為魏明谷 12度到彰化站..

林佳龍抗空污 詹順貴讚全國第一

糗!宜蘭縣長候選人對空氣講政見

鄭文燦競總辦桌 民主快炒上桌

馬英九挺楊鎮浯:金門選舉就是藍..

宜縣候選人:投票補助3600元..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面