這算哪招?男行竊煞到正妹 「想跟妳做朋友」嚇醒她

▲一名竊賊見女屋主長相清秀,趁她睡著時行竊,對方發現後,他竟向女屋主告白。(圖/示意圖,記者周宸亘攝)

社會中心/新北報導

用這樣的要求做朋友,誰都會怕吧!一名男子日前見一棟老舊公寓的2樓窗戶未關,便潛入屋內行竊;過程中他瞥見照片一名女子長相清秀,心生愛慕之意,3天後再度闖入,向對方表明自己心意;女子擔心害怕假裝同意交往,趁對方載她上班後報警,檢方依侵入住宅罪和竊盜罪起訴男子。

檢方起訴書指出,該名30多歲的楊姓男子,去年5月他在無意間發現新北市三重區仁愛街一棟老舊公寓,2樓的窗戶壞了,他便偷偷潛入屋內,除了偷走價值各約4千元左右的香水禮盒和項鍊之外,無意間發現楊姓女子的照片,見她長相清秀,竟然心生愛慕之意。

3天後吳男又闖入楊女住處,當時對方正在睡覺,吳男從窗戶爬進屋內時不慎驚醒楊女,她害怕會刺激對方,只好故作鎮定地陪吳男聊天。吳男直接表明「想跟妳做朋友。」女方假裝答應。事後女方說要上班,請男方送她一程,楊女到了公司後,隨即報警處理。

警方循線將吳男逮捕到案,檢方6日依侵入住宅、竊盜等罪嫌將他起訴。

關鍵字:朋友,正妹,照片,珠寶,行竊,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面