才剛分手3小時…惡男就後悔持刀逼女友搞車震

一名男子不甘女友提分手,3小時內就後悔,竟持刀逼對方搞車震。(圖/達志/示意圖)

社會中心/桃園報導

男女交往後如何和平分手,真的是一門藝術。一名男子和女友交往2個多月後協議分手,分手3小時之後男方就後悔,想央求女方復合遭拒,他竟持美工刀逼對方「要割哪裡?一起同歸於盡」,甚至還在車內「搞車震」,女方歷經驚魂後脫困並提告。該名恐怖情人被依妨害自由、妨害性自主等罪判刑。

法院判決指出,桃園市一名邱姓男子,2013年8月和女友開始交往,但2個多月後協議分手。同年10月13日深夜11點左右,2人協議分手後,邱男開車送女方回蘆竹的住處,離開女方家3小時後,邱男隨即後悔,又重返女方家門前要求復合,但遭女方拒絕,邱男使出哀兵政策「這是最後一次了,陪我到附近走一走好嗎?」

女方一時心軟同意要求,邱男開車載女友到竹圍漁港,女方發現不對勁一度想跳車,卻被邱男強拉回來,接著亮出美工刀威脅「妳想一下要割哪裡?妳放心會很快,不會拖太久的時間,有什麼事要交代?我想跟妳同歸於盡。」女方則驚嚇大哭「要割的話快點,不要折磨我。」

邱男見狀進一步要求「嘿咻」,接著就強拉女方到後座搞車震;完事後女方哀求對方送她回家,女方歷經4小時驚魂後脫困,隨即到醫院驗傷並報警提告。事後邱男稱說是「一時衝動」,但法官查出他也曾用類似手段對待第一次見面的女網友,桃園地院法官依妨害自由判邱男6月、得易科罰金,妨害性自主判7年10月。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面