八仙樂園彩色趴粉爆 遊客著泳裝比基尼瞬間燒灼傷

▲ 八仙樂園爆炸多人受傷(圖/翻攝自YouTube)

地方中心/新北報導

新北市八里八仙水上樂園27日晚間舉辦Color Play Asia彩色派對活動,主舞台突然不明原因起火爆炸,有上百遊客遭波及,多人受到全身40、50%灼燒傷,患者陸續送往林口長庚、淡水馬偕與台北榮總等醫院急救,新北市消防局已啟動大量傷病患機制。

►►► 【隨時更新】火燒八仙樂園新聞事件簿

►►► 【新聞圖輯】八仙樂園彩色趴大火!百人燒燙傷如煉獄

►►► 【隨時更新】傷者詳細名單資料一覽表

在事故發生後,新北市政府消防局派遣第三大隊、1中隊、7分隊及應變小組前往,約計30多部救護車,將傷患陸續送醫急救,現場仍有大批傷患等待救援。

據指出,傷者多是燒燙傷,現場哀嚎聲四起,有遊客抱怨園方第一時間處理不夠迅速,以至有人用大型游泳圈幫忙抬傷患。另有人指出,多數遊客著泳裝、泳褲或是比基尼,衣著單薄,猛火迎面撲來,皮膚直接受到燒燙傷。
▼ 消防隊到八仙樂園搶救傷患。(圖/新北消防發爾麵)

 

天啊!八仙樂園大火超過40人送醫,希望沒事才好 (Nini)

Posted by ETtoday筋斗雲 on 2015年6月27日

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面