擔心遭撿屍…竹科女喝醉到超商休息 色男猥褻還洗劫

▲一名竹科女因不勝酒力到超商休息,卻被色男覬覦猥褻還洗劫。(圖/示意圖,東森新聞)

社會中心/新竹報導

一名在竹科工作的女子,日前和友人到KTV徹夜歡唱,席間她喝了不少酒,一行人到清晨才散攤。女子擔心成為「撿屍」對象,到了人潮較多的便利超商休息,結果反而遭色狼猥褻還洗劫財物,事後她報警提告,檢方依乘機猥褻罪和竊盜罪將該名色狼起訴,建請法官從重量刑。

檢警調查發現,該名42歲的崔姓女子,今年3月和友人到KTV歡唱,一行人喝到凌晨才離開。崔女在席間喝了不少酒,她擔心自己不勝酒力,若醉倒街頭恐成為色狼撿屍的目標,因此便到附近人潮較多的便利超商休息,心想這樣會比較安全。

不料正當崔女趴在超商桌上休息時,一名22歲的徐姓男子見狀,發現崔女頗具姿色,便悄悄地坐在崔女旁邊。徐男先是從崔女包包內偷走其iPhone手機和4千元現金,更趁店員不注意時,伸出鹹豬手猥褻崔女全身約20分鐘。崔女事後感覺有異而驚醒,見徐男在旁而驚聲大叫,徐男被嚇跑後,超商店員才發現而協助報警處理。

警方調閱監視器畫面,循線逮到犯案的徐男。他坦承見崔女醉倒在超商桌上,認為有機可趁,才會偷取財物和猥褻對方;超商店員表示,他誤以為2人是情侶,直到女方大叫才協助報警。新竹檢警調查發現,徐男有詐欺前科去年底才出獄,如今又再度犯案,依乘機猥褻和竊盜起訴,建請法官從重量刑。

關鍵字:竹科,撿屍,猥褻,洗劫,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

獨/女子車禍遇到愛 東港夯警回..

超跑富少炸隧道 2死3傷賠5千..

北市夜跑淫狼正面曝!黑歷史一籮..

台北酒店大亨「咪董」 9/3出..

新北夫一天給70元活 陸配慘收..

赤峰街姊弟戀命案輕判 凶嫌身世..

「低調善人夫妻」涉洗錢 法官當..

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

即/桃園少女遭鎖3年案 繼父出..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面