網搜 網搜焦點

文山區「逼死人」猛男點心師 網:賣布丁這身材不科學

▲網友捕捉到猛男甜點師傅。(圖/鄉民實業坊授權提供,下同)

網搜小組/綜合報導

最近網路流傳各式各樣的市場小鮮肉或是店家明星臉帥哥,鄉民實業坊日前在臉書貼出幾張某間甜點店的師傅的照片,重點是照片中的師傅身材超健美結實,還特別設立了一本「逼死人的點心師」相簿,網友看了忍不住說,「賣甜點有這種身材感覺不科學」,更有網友透露「這家店就在文山區啊!

據了解,這間甜點店主要賣的商品是乳酪蛋糕與布丁,都是師傅每日現做的,鄉民實業坊還透露,「這師傅還沒有結婚,覺得那廚師服應該改良一下啊!」這種好身材穿那衣服真是太委屈了耶,網友看完照片直呼,「終於有一個是單身的了!」「這種身材好犯規喔!每天都要去吃一個布丁!」
 

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

▼有網友說這擦汗姿勢太犯規!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面