女大生想擁有Angelababy嘟嘟唇 用豐唇器卻變香腸嘴 

▲上海女大生小劉買了一個豐唇器,嚮往能吸出性感雙唇。(圖/翻攝自淘寶網)

大陸中心/綜合報導

上海一名大二女生,因為嚮往Angelababy(楊穎)的豐潤嘟唇,在網路上買了一款「豐唇器」,幾乎天天使用,最後導致嘴唇組織壞死,變成「香腸嘴」,要進行外科修復。

根據《新聞晨報》報導,20多歲的小劉(化名),長相清秀卻嚮往Angelababy性感豐唇,她在網路上發現有一種物理豐唇法,用嘴巴將杯子裡的空氣吸到真空,持續一些時間再拿下來,雙脣就會變得紅腫,於是她立即花了88元人民幣買了一個塑膠豐唇器,自習課的時候用,出門前半個小時也用,因為說明書上說「吸半小時,就能保持豐唇一到兩小時,經常使用,還可以促進嘴唇肌肉組織再發育。」

不過事情並沒有預料的順利,小劉有一天起床發現,嘴唇真的變大了,但是大得異常!她感覺嘴唇腫脹麻痹,唇線以上的地方開始由紅腫轉成瘀青,小劉的媽媽帶她去看醫生,醫生告訴她們「嘴唇的軟組織已經壞死,需要做外科修復治療。」

「這種豐唇器,利用嘴巴吸入容器的空氣造成內外氣壓差,嘴唇因此充血腫脹。」上海時光整型外科醫院唐主任對此說明。另外他也強調,用豐唇器很容易導致嘴唇周圍留下淤血,嚴重的話要切除壞死的組織,用周圍健康的嘴唇組織進行皮瓣重建手術。

►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

▼本來想變成跟Angelababy一樣,卻因為過度使用豐唇器變成「香腸嘴」了。(圖/翻攝自搜狐網站)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面