網搜 網搜焦點

人車一體!騎士「神扭動」鑽出夾縫 網友笑噴:好風騷

▲騎士「神抖動」花俏的鑽出夾縫。(圖/翻攝自小老婆汽機車資訊網)

網搜小組/台北報導

有網友在臉書「小老婆汽機車資訊網」分享一支短片,提到25日騎機車行經北市新生南路、信義路口一帶時,目睹一位機車騎士為了從兩輛車之間穿過,竟然施展「扭動絕活」,毫髮無傷鑽出夾縫。網友看完笑說「我重播10次..」、「靠杯我笑到送醫院..... 差點氣喘發作」。

從影片可見,當時大家都在等紅燈,這名機車騎士從小黃和銀色休旅車間穿過時,突然大動作扭動身軀,車子也跟著左歪右歪,最後順利鑽出夾縫。

網友紛紛留言,「神抖動」、「我現在笑到比他抖得還大力」、「跪求教學」、「此招不會是失傳已久的神龍擺尾吧!」、「高端場才有的神走位....好風騷阿」。不過也有人認為「演技流於浮誇」、「 我阿公不用抖都過得去⋯⋯」、「屁股養?」、「 這讓我想到少林足球的假動作」。

 

什麼叫做人車一體!!

Posted by 小老婆汽機車資訊網 on 2015年5月27日

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

沙鹿茶館38秒狂轟26槍!短褲妹「以為放鞭炮」淡定撥髮自拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面