12屆「讓生命發光」園遊會 花博圓山園區16日熱鬧展開

▲Lollipop@F棒棒堂擔任2015年「讓生命發光」活動公益大使。(圖/脊髓損傷潛能發展中心提供,下同)

生活中心/綜合報導

第12屆讓生命發光愛心園遊會將於明日上午10點起在花博圓山園區熱鬧展開,邁入第12年的愛心園遊會已吸引超過120個攤位進行愛心義賣,協助桃園脊髓損傷潛能發展中心籌募「頸髓家園」建設經費及台東瑪利德蘭基金會籌募「偏鄉書屋」服務經費。

脊髓損傷潛能發展中心行銷長簡宏偉表示,建設中的「頸髓家園」主要為提供頸髓傷友社區居住的服務空間,整體工程規劃四個樓層、18個床位,預計每年能夠提供36位傷友進行生活自立、參與社區、增進人際關係等能力,並為傷友建立自信重新回歸社會

除此之外,當天活動也請到知名藝人Lollipop@F棒棒堂擔任今年活動公益大使,預計將「那麼厲害」MV的安全帽捐出義賣,棒棒堂也會與得標者進行舞台面交並進行精彩的節目演出。►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

關鍵字:頸髓家園,脊髓損傷潛能發展中心

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

台南泡湯他洗完睡著!女:我第一..

賓士男借2萬繳車貸嗆:比國產車..

爸對19歲正妹女兒動邪念 她斥..

租YouBike忘還 隔天收簡..

爸借90萬給朋友兒買賓士追女生..

朋友約出國跨年 她代墊遭放鳥

女生在意車還存款?29歲男陷殘..

駕駛員請命韓國瑜:高雄運將薪資..

2人包600吃喜酒 他嘆根本做..

沒學過畫!10歲童隨筆構圖超驚..

85年次情侶住1個月開溜!質感..

公司尾牙包鐵板燒 無限吃到飽

男性友人借住1晚 女友淡定答答..

巧手爸神改造變形金剛蛋糕 5歲..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面